Nos olhos dos Anjos

Um anjo,

entre as nuvens do meu olhar,

os escárnios de teus lábios,

o sorriso atrevido,

o gozo da alma,

Uma luz...

pousaste logo ao meu lado e...

acompanhado de mais um anjo alado,

de plumas e vestes alvas,

deixaste-me apavorado

na visão--

torpe e angelical.

Assim ... apaixonado!

De onde vieste?

Das nuvens?

Das estrelas?

Ou de um universo brilhante e desconhecido?

Ah lindo Anjo!

Escultura grega do amor!

Anjo de Afrodite!

Acompanhado do pequeno anjo cupido,

pareado com seu arco bandido

e flechas flamejantes,

acertaste-me em chamas

num grito de quem clama

beijos constantes.

Minh'alma te implora

Anjo malvado!

rasgaste-me o peito,

arrancaste-me o conforto

e deixaste-me no sufoco,

desejando feito louco

o doce de seus beijos.

Olhos de profundo oceano!

Meu corpo profano,

quis mergulhar!

Desejos, delícias e loucuras

dos olhos sem censura a observar.

Anjo safado, anjo sereno.

Trago-te uma rosa vermelha, escarlate, púrpura,

sangue das minhas veias!

Abraça-me forte em teu peito!

Arrebata-me ao inferno

e beija-me, beija-me e beija-me,

envolve-me em tuas asas

aquece-me em tuas plumas

o teu fogo ardente

e , conseqüentemente – [mata-me]

de prazer, de amor!

Ludiro
Enviado por Ludiro em 15/12/2006
Reeditado em 09/01/2007
Código do texto: T319086
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.