*** Eu Sinto ***

eu sinto uma profunda tristeza

em toda essa beleza

abstrata e confusa

eu sinto uma repulsa

por toda essa injustiça

por toda essa carniça e culpa

eu sinto ojeriza

eu, que sei pouco sobre o nada

acordo na madrugada

e não durmo mais

eu, que corro sem direção

não escuto meu coração

tampouco volto atrás

eu, que sinto um vazio

eu não sinto frio

nem calor

eu não sinto ódio

nem amor

eu sinto que sinto muito pouco

sobre tudo que é grandioso

não sou de generalidades

eu me prendo nos detalhes

e é por isso que eu sinto

o que ninguém sente

não sinto com a emoção

eu sinto com a razão

eu sinto com a mente.

11/12/06

ser + racional

ser - emocional

ser - racional

ser + emocional

Buscar sempre o equilíbrio...

:D

bjooo pro Di!! faz tempo que não falo com ele mas adoro do mesmo jeito de sempre!!

bjoo pro fee \o\ adoro-te guri!!!

bjo pra quem comentar ai ^^

;**