Estóica.

Leve, lento, dentro

Passeie livre minha carne

sem pressa.

Não apresse

meu modo de amar

Nem peça

que eu me dispa sem pensar

Não quero o clímax

de quem finge gozar

Antes prefiro a sabedoria

de quem sabe cativar.

Devagar

alcance o segredo guardado

para quem saiba conquistar

um coração mineiro letrado em paixão

livre de qualquer fome desenfreada

a pregar somente ilusão.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 15/12/2006
Código do texto: T319244