A CASA VAZIA

A casa

- a fachada caiada de branco

imaculado branco -

dorme

tão sossegada

eu esqueço

que se transformou

em um túmulo

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 31/01/2005
Código do texto: T3193