CÁRCERE

Porque não vi mais que um vulto,
você conseguiu fugir. Se percebesse
a essência, o brilho, a forma,
teria prendido você. Guardado
em 4 paredes. Trancado
como a um animal, para visitação
pública, em dias determinados ...
Você não merece a liberdade,
mesmo não sendo a maior
criminosa do mundo - pequenos
crimes são cruéis e desumanos
para pequenas vítimas ...
Teria prendido você, se não
tivesse visto apenas um vulto,
mas a deixei seguir ...


(Direitos reservados.)