DA INCOMUNICABILIDADE

Árido cacto

o homem

Afta

e espinhos

as palavras

ferem a boca

Desde os tempos de criança

perdeu o poder da expressão

Desde os tempos de criança

quando ouvia a mãe dizer

-Vai lavar a língua

com sabão

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 31/01/2005
Código do texto: T3195