Cantada

Tão duro esperar-te ò ônibus,

Por Obséquio, daqui a quanto vem o trem?

Tem horas, querida mulata?

De forma alguma isto é cantada,

Sou capaz de dispor um beijo em aposta,

Vire as costas ora, não sabes o que perde,

Orgulho, já disseram, em excesso é pecado,

Não penses porém, que sou de desistir,

Sou capaz de me menosprezar, desde que por amor,

Só é duro querida que o tempo não permita,

A vida vem em minha busca,

Sou filho da liberdade,

Por ela, tenho pouco dinheiro e tempo,

Já te disse que o mundo conheço?

O trem vem vindo, e eu partindo,

Fica a ti, meu amor...