AVES DO POENTE

As aves do sol poente

Entre gorjeios e cores

Asas e amores

Ruído de mar

Vão-se em bandos.

O dia se despede no céu pintado de carmim.

Descarto a velha carcaça,

Me pinto de vermelho,

E diante do milagre,

Abro as asas,

E como as gaivotas,

Vôo sem rumo,

Ao arrebol.

.