Mundo cão

Dia de cão,

Noite de gatos,

Mulher nua...

Exposta na rua,

realidade crua,

Poderia ser a sua!

E vamos nós...

À margem, à mercê.

No vazio... vagando.

E os pobres coitados,

Sujos, rasgados,

Maltrapilhos, maltratados,

Miseráveis, desdentados,

Vivendo sei lá do quê.

Amando... odiando,

Se matando, sobrevivendo,

Calculando... desistindo

Do vazio do viver...

Crianças descalças,

Barriga vazia,

Sem ter o que vestir,

Sem brinquedos para distrair...

A fome!

Neste frio sangrento,

Neste cubículo nojento...

Em meio ao fedor de fezes, urina

Sem a água abençoada, cristalina..

Vermes devorando a barriga,

A mãe de barriga cheia...

aflita, vida maldita!

Sorrindo pra não chorar...

Eis a mentira do acreditar!

-- Ludiro / Benvinda Palma

Ludiro
Enviado por Ludiro em 16/12/2006
Código do texto: T319749
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.