Vou te contar um segredo

(Tereza Cristina Saraiva)

Uma vez apenas

Viva intensamente

Irresponsavelmente

Sem ter nada na mente

Descubra o prazer de viver

De sentir

De amar

Sinta a brisa

Essa que alimenta os dias

Sinta o sol que aquece

Esqueça um pouco de você

E prefira ter prazer

Nas coisas pequenas

Viva esse dia

Como vivem os loucos

Que não sabem as horas

E nem ligam tão pouco

Para a partida

Seja grande em pensamento

Em sentimento

Em se entregar

Não tenha medo de ser feliz

Pois envelhecemos tão cedo

Que não sabemos se podemos

Ser o que queríamos ser

Por apenas um dia

Tekinha
Enviado por Tekinha em 16/12/2006
Código do texto: T319751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.