DA BELEZA IMPERCEPTÍVEL

Amo as mulheres que veneram

a beleza das deusas

Repugna a formosura

das coquetes

que todos tocam

com as mãos andejas

Amo o encanto a magia

da imperceptível beleza

que muitas vezes

só uma mulher

pressente e almeja

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 31/01/2005
Código do texto: T3198