Poema para airam

Nunca ouvi tua voz

E este silêncio me leva a teus lábios

Onde meu olhar caminha lentamente,

Envolto pela maciez, pelo calor, pelo sabor

Que exala das palavras que não ouço,

Mas chegam ao meu coração.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 03/09/2011
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T3198526
Classificação de conteúdo: seguro