As Estações e a Vida

A primavera me faz feliz

O verão me enche de alegria

O outono me traz tristeza

O inverno é só saudosismo

A primavera é como a mocidade

Quando felizes vivíamos

Sem preocuparmos com a faina

Que a vida por certo traria.

O verão nos leva aos prazeres

Época de nos descobrirmos

E descobrir que é com o outro

Que atingimos a felicidade

O outono, este é um enigma

De difícil decifração

Ora nos traz alegrias

Outras vezes desilusões

O inverno finalmente chega

(E vem muito tempo depois

De vencermos as outras fases)

Pra nos consumir de saudade

Renée

Renée Ribeiro de Almeida
Enviado por Renée Ribeiro de Almeida em 16/12/2006
Código do texto: T319923