ALGUÉM VEIO AO MAR...

Foi um sonho em noite sem luar.

Perdidas estavam duas almas no ar

Nos vórtices do tempo e do lugar...

Um romance, dois seres, um mar!

Aos rodopios chegam a se tocar.

Eletrizante foi o brilho do olhar

emanam luzes intensas a ofuscar...

Um romance, dois seres um amar!

Passos na areia a marcar

a delicadeza do andar

de um corpo simples, singular.

Um romance, dois seres um mar!

Vejo ondas a areia beijar,

gaivotas ao largo a voar...

Anseios e medos do despertar.

Um romance, dois seres um mar!

Qualquer dia, em qualquer lugar,

a qualquer hora, há de chegar

a fonte que veio inspirar

Um romance, dois seres, um mar!

Luis Carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 07/07/2005
Código do texto: T32016