Eu danço
tu danças
vem comigo bailar?

Vem,
te espero
passos lindos vamos dar!

Olho em volta
salão vazio
de repente,sinto frio...

Um arrepio toma conta de mim
não gosto de sentir nada assim!

Agora a  dança
já não me encanta
te procuro
não estás mais no salão...

Com quem vou dançar então?

Quero ficar só
sinto de mim dó!

Pela vida,passei
pela vida dancei
mas meu par, nunca formei!

Na dança da vida, sem dançar
apenas pelo salão grande rodei...



(* Inspirada na imagem apenas....achei triste!)


Uma linda semana pra todos apenas com boas danças e não "dançando" na vida!!!  chica
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 05/09/2011
Código do texto: T3202255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.