Proposta

A poesia que lhe entrego assim sem rodeios

Também me traz de ti o que anseio

Sim... Quero que ela te chegue solta

Sorrateiramente leve

Depois que vá tomando posse

Linha apos linha

Invadindo teu pensamento

Fazendo-te sentir algo a mais

Por detrás de minhas palavras

Essa é a poesia que lhe proponho

E te entrego feito um suspiro, um desejo

Para que ao me ler lhe cause secura nos lábios

Vontades de ousar no pensamento

A poesia que lhe entrego

Assim feito um beijo, sopro de vida

Habita todo meu ser

Ela ecoa cá dentro de mim

Pedindo para ser lida.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 05/09/2011
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T3202977
Classificação de conteúdo: seguro