Em tempo...

Deixe de lado todo o seu jeito,

Guarde um segredo que é só meu,

Queira o que eu quero, seja meu desejo,

Fique sabendo que agora estou seu.

Que com você, eu vou chegar mais longe,

Que com você, a vida tende a mudar

Que com você, o amor tem cheiro e tem nome,

Viver o agora, não esperar a vida passar...

Ajude-me a ser do “seu jeito”

Ensine-me seu jeito de amar

Com você terei forma, terei feito

Do amor, uma Lua a iluminar...

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 06/09/2011
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3203477