LIMPEZA

Esvazio o pensar...

Gaveta cheia de tralhas.

É hora de sentir,

De ouvir o marulhar do mar.

Pensamentos antigos lanço ao vendaval.

Abro o peito ao futuro carnaval.

Espio por sobre o muro, escombros espalhados.

Continuo a reforma do meu ser em retalhos.

Ponto cruz.

Haja Luz!

Novo dia à ser bordado.

Desembainho o facão para abrir nova picada.

Corro o risco.

Rabisco um novo sonho nessa empreitada.

Limpo a poeira que escondia o brilho do olhar...

Vazia abro a porta

É preciso continuar.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 06/09/2011
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T3204669
Classificação de conteúdo: seguro