...de que sóis vestes o olhar

...de que sóis vestes o olhar

quando extravasas o infinito

e na harpa dos dedos

desenhas o dia,

o vislumbre do alcance,

os olhos resignados...

=======

poema registado na

Sociedade Portuguesa de Autores - SPA

Lisboa - Portugal

========