Solipsismo

Gosto de cerrar meus olhos

apreciando a infinitude da escuridão.

Da dor privo as retinas

das coisas prescindíveis da televisão.

Gosto de ficar em silêncio

economizando minhas inferências.

Deixo para as atitudes

o protagonismo das dissidências.

Gosto de fechar ouvidos

a superficialidades

de barulhos uníssonos.

Meu oceano, porém, atravessaste.

Trouxeste-me sentido aos meus sentidos.

Gosto de abrir meus olhos; vislumbrar-te.