Caminhada

Meus passos

Deixo rastros

Deixo suor

Minhas lagrimas

Que um dia

Livres saíram

Cortaram meu rosto

Pó da estrada

Levanta e abaixa

A cada passada

Sandálias sujas

Mãos imundas

Pelo trabalho

Da longa caminhada

Traços ligeiros

As vezes lentos

Olhando aos lados

Para pisar sem pecados

Pobres coitados

Apareciam repentinamente

E na minha mente

Que faço agora

Depois da Aurora

Olho pra estrada

Já vou embora

Com minha sacola

Levando a bóia de cada dia

Vou chegar com alegria

Pêsames ao que ficou pra traz

Não quero mais

Não vou voltar

Tenho que caminhar

Continuar pra ter o que falar

Quando no final chegar

Vou descansar

Ludiro
Enviado por Ludiro em 17/12/2006
Reeditado em 17/12/2006
Código do texto: T320809
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.