MINHA CASA É O COSMO

Minha casa é o Cosmo.

Para mim, o sopro da vida

Caiu neste belo, bélico,

Extravagante, excêntrico,

Planetinha azul.

Quero voltar para casa.

Sobrevivo

Neste grão de poeira cósmica,

Terra, Gaia, 3º planeta

A orbitar sua estrela mãe.

Daqui sei que não sou.

Certeza ter estado antes

Através dos éons.

.