Tudo junto, tudo misturado

Tudo junto, tudo misturado

O bem e o mal

O bom e o ruim

O bonito e o feio.

Tudo junto, tudo misturado

O sensato e o insensato

A culpa e o perdão

O político e o ladrão

Tudo junto, tudo misturado

O bom brasileiro e o sem coração

O que sobrevive da luta e o que lhe rouba o pão.

Tudo junto, tudo misturado

Somos uma grande nação.