Olhos de Gato

se eu quiser...

te espio na noite

quando tu dormes,

rondo teu sono

com olhos de gato.

se eu quiser...

persigo em silêncio

todos teus passos

ouço teus suspiros

adivinho teus desejos

na noite...

se eu quiser,

com olhos de gato.

Sheila Pavanelli
Enviado por Sheila Pavanelli em 07/07/2005
Código do texto: T32117