Memorial - WTC

Nova York, 11 de setembro de 2001.

Duas fontes no lugar

onde o silêncio da morte

ouve o barulho da vida

no som das águas

que descem num abismo

infinito da saudade.

Águas que simbolizam

as lágrimas que ainda

encontram sentimentos

na natureza humana.

Duas fontes no lugar

onde as luzes encontram o céu

nas orações e mensagens

desejando a paz de todos

os que se foram

e os que ficaram.

Luzes que simbolizam

a fé dos que ainda vivem

e retornam à Terra

quando uma voz chama.

Todos os nomes

estarão sempre presentes

iguais guardiões,

sentinelas da coragem

de tudo quanto sofreram

neste lugar marcado

com uma cicatriz

imensurável

do que é o ódio

materializado

pelo terrorismo.

Que todos busquem

na memória

o amor e a paz

olhando sempre

para este lugar

onde duas fontes

possuem vida e luz

transcendendo

este Memorial.

Terra, 11 de setembro de 2011.

Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 11/09/2011
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T3213202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.