Esperança

Por Iolanda Brazão

Estou aqui

Na longa espera

De esperar

Que tudo volte ao seu lugar

Que a vida se renove

Ao abrir o leque das realizações

Que o horizonte azul

Brilhe com sua luz dourada

Ao ouvir o canto dos pássaros

Anunciando um novo dia

Que o verde brote pelo chão

O amor no coração

E que a paz

Esta reine senhora absoluta

Em cada esquina

Fraternidade

solidariedade

Crianças alegres

Sem medo de brincar

Sem serem vigiadas

Pois o mundo hoje é diferente

Não há mais guerra

Só balas de hortelã

Hoje reina o amor

E o pesadelo

Virou um sonho bom

A tristeza deu lugar à alegria

A incerteza realização

Hoje o sonho distante

Já é uma realidade

E todos vivem felizes na cidade.