O poema é solidão

O poema, materialidade

dum momento

solidão.

Doce, amargo, sozinho

junto

ou não.

Materializando o poema

tal sentimento

condição?

Poema

seu sinônimo

solidão.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3214307