Luz Poética

Na mais obscura das noites

Uma luz vaga na escuridão

No meio da mata

Zig-zag iluminando seu caminho

Rumo ao negro crepúsculo

Baila luz como uma dançarina

Que em seus primeiros passos

Tende a encantar

E depois apaixona a todos

Que estão a admirar

A luz verde hipnotizadora

Numa noite sem luar

Parecia uma bailarina

Linda, leve a bailar

Fada das flores noturnas

Iluminada em sua magia

Fez da noite morta e vazia

Uma felicidade com o seu piscar

Era um simples vaga-lume

Com sua luz poética

Livre a voar!

Ludiro
Enviado por Ludiro em 18/12/2006
Código do texto: T321460
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.