Um jardim de versos

Fazer versos d'alma,

escorregar na palma

da mão...

Atirar em grãos os versos

ao vento...

palavras dos sentimentos.

Nascer na relva a poesia

do coração,

plantada na emoção.

Deitar o corpo, relaxar a mente

versar a'lma,

cantar com a vida

a grande canção da poesia.

Em palavras sortidas e sentidas:

o verdadeiro segredo, é o amor...

plantado em versos,

cultivados em diversos jardins,

colhidos n'alma e

espalhados em sementes

germinadas no coração.