Um Poema de Natal

É de Jesus Cristo o gesto infinito

que ganhou contornos de pleno dia...

e é Seu o olhar que, de tão bonito,

alcançou o brilho da Estrela Guia...

das Mãos divinas do Cristo-Senhor,

eleva-se no ar a nossa esperança...

da Sua Mensagem, a palavra AMOR

é o supremo lume que nos alcança...

celestial e imenso em tudo o que É,

faz-se inda maior o AMOR DE JESUS...

só por Sua Força mantemos a FÉ...

só por Seu Perdão percebemos a LUZ...

É d´Ele a verdade que nos ampara,

gema translúcida que rege a vida...

porta que o BOM CRISTO escancara

poiis Ele jamais nos negou guarida...

Enfim, é d´Ele o exaurir dos tempos,

arrimo e consolo para qualquer ai,

ungindo de Paz nossos sentimentos

e intercedendo por nós junto ao PAI...

É Filho de Deus o Nosso Salvador...

Nunca existiu chama tão duradoura,

clarão inocente do mais fundo Amor

que brilhou primeiro lá na Manjedoura...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 18/12/2006
Código do texto: T321559