Números Coletivos!

Ao largo da bolha de plástico, dobre,

Para quem já foi aprendiz de feiticeiro,

Cara de pito, dobrando na sena, vez,

Vaza guardada em busca do morto, ás,

Trinca de pontos, a dama vira a direção,

Se bater com valete, contam em dobro,

Olhos de serpente sendo chamado agora,

Sobe pela Canastra, por todo o parque,

Bônus triplicado na caçapa certa,

Todos os territórios conquistados,

Água nas vezes cantadas, falta um,

Submarino inimigo nunca afunda...

Próxima corrida para novos ajustes,

Tempo cifrado em toda a aldeia,

Mais geral na geléia virtual, cine,

Afrodite descabelada, soldo a zero,

Batidas em duplas, mais um ocaso,

Roda, gira & confere, chamem a pizza...

Pelo menos umas quatros, vamos jantar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 18/12/2006
Código do texto: T321575
Classificação de conteúdo: seguro