AMOR DIVINO                                 


                
MOTE
Saudades tem o menino
daqueles natais de criança
em que Jesus pequenino
lhe dava tanta esperança
..
                             (A.C.M.M.)




                  GLOSA
Saudades tem o menino
de seus brinquedos quebrados,
sempre um lembrar repentino
de sonhos despedaçados.


Guarda no peito a beleza
daqueles natais de criança,
que hoje, cheio de esperança,
tem guardados na lembrança.


Via em tudo o amor divino
sempre que o presepe olhava,
em que Jesus pequenino
só com ternura o fitava.


E ao terminar o Natal,
guardava o sonho de criança
que num repetir virtual

lhe dava tanta esperança.
                   (A.C.M.M.)


                                                                               (Glosa)


Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 18/12/2006
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T321762