Incognita.

Escarro verbal,

No fogo da ilusão,

Tenhas dó!

Dominaste um cristão.

Tens apreço por vós,

Aceita o escuro,

Como aceitas a droga,

Deixa que te consome.

Então um dia,

Quem sabe seja uma,

Uma daquelas que te destrói,

Te levante e te faça Feroz!

Quando sentir a carne podre,

O mal cheiro da vida,

Sorria com ironia!

Escolheste ficar longe e nós..

Kahn
Enviado por Kahn em 01/02/2005
Código do texto: T3218