Lindo!

Corpo podre e velho,

Visto à face do espelho,

As novas rugas do passado,

Constante morte...

Machado violento que atinge,

Da carne ao osso profundo,

Crava a lâmina dentro,

Do meu ser mais repugnante.

Contruída por nós,

Ainda a pouco era apenas uma estrela,

Imensa escura no mergulho,

Agora estréia-se outra vez.

Ser errado,

Mereces a morte por teres marcado,

Pague com sangue,

O que com amor não tens pagado..

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

*Confuso? Claro! Esta foi a intenção =)*

Kahn
Enviado por Kahn em 01/02/2005
Reeditado em 06/11/2006
Código do texto: T3219