ASSIM IREI...

Irei me esconder atrás da fumaça

Pois assim todos irão ver, só meu vulto

Uma sombra quase esquecida

Que exala todo ódio do dia-a-dia

Irei perder tempo diante da TV

Em dias calmos

E me preocupar com coisas banais

Que nunca trazem nada de bom a mim

Fazer o nada virar algo prazeroso

Irei escrever sujo e triste com

Com uma caligrafia ilegível

Para que ninguém tente compreender

E as palavras possam se perder como eu

Abrirei a porta da sala pra que todos entrem

Sem exceções alguma

Pra que eu possa sair despercebido

Pelos fundos

Somente eu...

Irei ignorar o tempo

E as conseqüências que impediram

De alimentar meu ego

Ignorar conselhos...

Cicatrizar feridas...

Esquecer pessoas...

Ter saudades de outras

Assim irei...

Colher a ultima flor sem compaixão

E cortar sem muita dor, todas as raízes

Pisar firme no acostamento

E dar passos longos e demorados

E escrever novas páginas

Em outros lugares mais distantes

Onde meus sonhos habitam.

...

Diego Navarro
Enviado por Diego Navarro em 08/07/2005
Código do texto: T32198