TUA SAUDADE ... (15º texto, postado em 21/01/2008, 72 visitas sem comentários).

Queria acreditar que não estavas em mim e me fiz distante: DOEU !!!

O pranto chegou e sufoquei–o em nome da razão.

Tentei esquecer de mim (fazer de conta), mas o coração bateu forte me despertando pra realidade.

Era incrível: Aonde quer que eu fosse tua ausência me perseguia lembrando-me que existes.

Assim, adotei tua saudade como eterna companheira, tentando acalentar a solidão !!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/09/2011
Código do texto: T3220410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.