Tu, tu..., Tu, tu...

Hoje me chegaram noticias tuas,

Conquanto, diga que de ti nada mais quero - ainda que noticias.

Contudo, conspiram o tempo e a gente,

Trazendo-me tua presença ao me dizerem sobre ti.

Enquanto as lembranças aceleram meu coração,

Arrítmico Tu, tu..., Tu, tu..., Tu, tu, Tu..., passando ele a latir.

Doem-me as feridas,

Consterna-se minha alma,

Se me embarga a voz

E um gosto salobro me chega à boca - Lágrimas,

De chorar misto de amor e pesar, encapsulado no silêncio.

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 16/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3223399
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.