Cálice. ! ? , : ; ...

Eu vi o mundo acordar

Preferia que ele estivesse dormindo

Ler jornal, tomar um caldo.

Ver as pombas, comendo vômitos.

Brincos em orelhas erradas

Saltos em passos descompassados

Gritos histéricos pelas esquinas

Meninos virando meninas

Broches em seios disconfigurados

Alfinetes em rostos maquiados

Arrotos escrotos pelos esgotos

Garotas virando garotos

Andam pela noite feito zumbis

Semblante de horror

Com medo do amor

Seu brinco me mostra

A falta que ele faz

No lindo rosto

De uma lésbica

A rosa se perdeu

Em meio ao jardim

Juntou-se ao alecrim para chorar

A fruta ainda flor

Resolveu não desabrochar

Esperou o tempo certo

Pra frutificar

A lua encontrou o sol

E foi pro mar

Separam-se para esperar

Outra estação de amor

Para se amar.

Meus olhos que viram a beleza de uma flor

Também tiveram que suportar

A rosa de Hiroshima

Mik Solrac
Enviado por Mik Solrac em 19/12/2006
Código do texto: T322356