Modo De Viver

 

Nem todas as cartas jogo na mesa,

Nem todos os ais na face exponho.

Se acordo o mundo fico indefesa

No silêncio fortaleço os sonhos.

 

A língua sai na frente tricotando,

Da ponto sem nó e estraga os planos,

O que tem que ser no fim da noite

Não pode ser no fim dos anos.  

 

 As incertezas sentam a mesa,

Comem e bebem minha defesa,

Calcular trás a soma, subtrai enganos.