PRESENTE.

Hoje.

É o amanhã

Que ontem tantos esperavam

Hipócritas ditando normas

Corruptos fazendo regras

Juizes burlando leis

Na calçada um dinheiro

Será de quem meu irmão

Mais na frente um bêbado

Caído no chão

Gente que sobe

Gente que cai

Porque nesta escada

Importante é tentar

Acordam cedo esperando o fim do dia

É meio dia de final de mês

Poucos com muito e muitos sem nada

Papeis na mesa gavetas vazias

No bolso o desgosto de fim de mês

Na igreja um cego

Será cego ou não

Eu lhe jogo uma moeda

E ele:

- obrigado cidadão!

Eu encontro o prefeito

Agente bate um papão

Chego em casa descubro

É época de eleição

Nessa luta desigual

Como posso lutar

Sem poder defender

Sem poder atacar

Jamais haverá um dia novo

De continuarmos a imitar os erros de

Hoje.

Mik Solrac
Enviado por Mik Solrac em 19/12/2006
Código do texto: T322458