NIHILL (tudo ou nada)

o nada

fitou o tudo

- ficou mudo !

se perguntou:

porque o tudo

tem tudo

e eu nada?

passava o acaso

e, com pouco caso

filosofou:

porque lamentas:

preferias ser o tudo

de nada

ao invés do que és

- o nada de tudo?

quedou-se o nada

ainda mais mudo

entendeu, então

a essência de tudo:

- de nada adianta ser o tudo

se tudo, na verdade,

não passa da existência

de um nada