Entendendo sua partida

Como trovoada de chuva forte,

você partiu.

Como num raio de sol,

você sumiu.

Como se merecestes subir aos céus,

você estrelou.

Como se a saudade ficasse distante,

você esqueceu.

Como se o descanso precisasse de você,

você o mereceu.

Como aprendi a viver sem você?

Olhando a chuva.

Me esquentando ao sol.

Sonhando ao céu das estrelas,

contando minha saudade baixinho,

e dizendo descanse em PAZ.