Masturbação

Ei, fedelho!

se olhar no espelho

da sociedade carola

faz teu ato marginal

É de tal hipocrisia

que mesmo em romarias

dentre tantas senhorias

sabem que não há mal

Tua luta, no entanto,

causa terror e espanto

Tu, sendento,

ainda em desjejum

neste ato inefasto

do cinco contra um.

Nil de Sousa
Enviado por Nil de Sousa em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226275
Classificação de conteúdo: seguro