Mudo

Eu precisava te envolver no meu silêncio quente

Porque se eu não posso te amar por fora

Por dentro sou capaz de te consumir sem um milhão de palavras

Te fazer escutar meu segredo

Sempre tão profundo

Precisava te tocar sem minha voz

E te ensinar meu prazer mais sincero

E silencioso

E ao tocar minha alma você entenderia

Que os amores não morrem

Do silêncio das palavras não ditas

Morrem sim

Do silêncio de toques sem poesia.

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 19/12/2006
Código do texto: T322756