Poesias de Bolso 57 ( Desencanto, mas canto )

Trago por dentro

O vento

( As palavras dançam

pelo charco das retinas )

A sensação

De todos os delírios

Colírios de fogo

Nos olhos

Aguados da vida...

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 19/12/2006
Código do texto: T322971