***FAÇO VERSOS***

faço versos a revelia

no ápice da rebeldia

no apogeu dos sem juízo

como se fosse uma sina...

nas circunstâncias inelutáveis

o destino converge em rimas

o grito da garganta seca

abafado, fraudulento, infindo...

palavras falseiam nas linhas

traiçoeiras, delatoras, perigosas

revelando o que está tão íntimo

num coração solitário....

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3237628