Indiferente

E agora a distância é quem irá dizer...

Quais serão seus caminhos?

Minha ausência talvez nem seja sentida...

Saudade?

Você não sabe ainda o que significa.

Também não importa,

Sigo os passos desse destino

Sem pressa, nem hora marcada.

Algumas vezes, ainda cismo em olhar para trás...

***************************************************

Minha queridinha que de pequeninha só tem o tamanho, mas é enorme como SER HUMANO " POETISA VANA FRAGA"

Indiferente Não Da Para Ficar,

Quando A Saudade Teima Em Judiar,

Vertem Águas Em Vez De Risos De Meu Olhar,

Será Que Dá Para Isso Indiferente, Continuar???

SAUDADE TAMBÉM VANINHA!

BEIJOKAS.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 26/09/2011
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T3241787
Classificação de conteúdo: seguro