Uma canção para quem amou, uma canção para quem deixou de amar

Eu nem precisava lhe perguntar,

Estava ali expresso, descrito no seu olhar.

A voz embargada, um silêncio no ar,

E uma lágrima a derramar...

Na ciência deste momento mudo,

Sei que a nostalgia vai se multiplicar

Nos pedaços que sobraram de meu mundo,

Na misera ilusão de amar...

Talvez um dia haja arrependimento,

Num coração que sangra piedade,

E me dirá, “foi coisa de momento”,

E não uma mera fatalidade...

Então haverá de tocar no imaginário,

A canção de quem amou,

Como que vestisse o cenário,

Com a saudade que ficou...

E nestas mudanças teatrais, o fato...

E nele talvez você possa se lembrar,

Que esse fora seu ultimo ato...

E essa uma canção para quem deixou de amar...

E nela a necessidade de ter medo,

E a razão que por vezes some...

Com intuito mistério do segredo,

Onde no revés resguardo o teu nome...