***NAUFRÁGIO***

varro o pensamento

na intenção ingênua

de seguir sem lembranças

de um tempo que insiste

em permanecer em mim

vestido de saudade...

camuflo liberdade

lançando meu destino

para além da realidade

buscando nova estrada

onde as noite nuas

não me levem até você...

tento mudar o rumo

dentro do peito bandido

que insiste, sem juízo

na direção do desatino

onde não há mais abrigo

para o imprevisto...

quero desafogar mágoas

como num último naufrágio

onde o náufrago chega à praia

e no abandono da areia fina

alivia desesperança e cansaço

repousando paz na alma...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 21/12/2006
Código do texto: T324460