AI-5

To parado

amarrado

fui socado

enjaulado

e torturado.

Tiraram meu poder

tiraram meu comer

tiraram meu dizer

tiraram meu viver.

Digo a eles:

Não.

Não deixo o país

não o amo infeliz

nem quero o bis

dessa diretriz.

Pois se o que querem

é conseguir

meu direito de ir e vir...

...To parado

amarrado

fui socado

enjaulado

e torturado...

...e eu jamais irei calar.

LRC
Enviado por LRC em 27/09/2011
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3244787